• 1 марта
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Гельсингфоргская ул., д.4, корп.1

Встреча СПб СоА 1 марта. Особенности коммуникации с руководителем и заказчиком

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

СПб СоА. Сообщество аналитиков Санкт-Петербурга
61 день назад
1 марта c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Гельсингфоргская ул., д.4, корп.1

Практически каждый день мы общаемся с теми, кто наделен властью принимать решения (ЛПР) в отношении нашей работы — с руководителями и заказчиками. И мало кто может сказать, что начальник у него все понимает, а с клиентом приятно работать. Навыки коммуникации развивают на тренингах, сочувствие получают от друзей. На этой встрече Татьяна Архарова, сама в прошлом аналитик, поделится своим видением механизмов коммуникации с клиентом и заказчиком, а также разберет ваши кейсы.

Практически каждый день мы общаемся с теми, кто наделен властью принимать решения (ЛПР) в отношении нашей работы  -  с руководителями и заказчиками. И мало кто может сказать, что начальник у него все понимает, а с клиентом приятно работать.

Часто причина проста —  коммуникация не достигает своей цели. К сожалению, ситуация напоминает воспитание детей: абсолютное большинство считает, что умеет это делать. В реальности же ситуация несколько иная.

Как часто вместо конструктивного обсуждения вашего предложения вы получаете раздражение со стороны руководителя и выходите с мыслью о том, что, скажем так, не шибко умен? Очевидную вещь не понимает!

Или общение с клиентом раздражает без видимых на то причин? Что характерно, коллеги говорят, что ничего «такого» он не делает, но ведь бесит же!

Навыки коммуникации развивают на тренингах, сочувствие получают от друзей. На этой встрече Татьяна Архарова, сама в прошлом аналитик, поделится своим видением  механизмов коммуникации с клиентом и заказчиком, а также разберет ваши кейсы.

О ведущем

Татьяна Архарова – в ИТ более 20 лет, прошла путь от аналитика до ИТ директора. На последней позиции работала более 10 лет. Сейчас является управляющим партнером компании Mobile2Business и сооснователем Women’s Leadership Forum.

В основе ее рассказа – собственный опыт построения успешной карьеры (а значит успешного выстраивания коммуникаций с ЛПР) и общения с подчиненными.

О формате встречи

Татьяна по скайпу (так как находится в Москве) расскажем сообществу свой взгляд на коммуникацию с ЛПР, разберет типовые кейсы и ответит на вопросы «из зала». В качестве бонуса – разбор насущной для многих проблемы – кейс «запрос на повышение зарплаты».

Кому это может быть интересно?

Аналитикам, у которых в общении с ЛПР не получаются конкретные вещи. И не только им.

Что слушатели получат в результате встречи?

Слушатели получат best practices  Татьяны Архаровой по выстраиванию коммуникации с ЛПР, которые, в рамках этой самой коммуникации, облегчат достижение профессиональных целей.

Место встречи

Санкт-Петербург, Гельсингфоргская ул., д.4, корп.1, Бизнес-центр «Телеком СПб», офис компании DataArt, 3-й этаж. От ст.м. Выборгская 15 минут пешком.

Предварительная запись обязательна. Вход в БЦ по паспорту.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше